Cantanti notturni | BirdNote

BirdNote®

Cantanti notturni

Scritto da Bob Sundstrom

Questo è BirdNote.

[Night sounds, such as crickets and a Great Horned Owl]

Dopo il tramonto, quando la maggior parte degli uccelli dorme, alcuni iniziano a cantare. Come questo Whip-poveri-volontà. [Whip-poor-will song] La frusta povera di volontà è un vero uccello notturno: si nutre, si accoppia e nidifica nell’oscurità. [Whip-poor-will song]

Ma alcuni uccelli canori attivi durante il giorno cantano anche di notte.

In Nord America, per circa una settimana ogni primavera, il Chat dal petto giallo canta nell’oscurità. [Yellow-breasted Chat song] Le chat sono attive principalmente durante il giorno, ma migrano di notte. Quindi, quando la maggior parte degli altri uccelli tace, la chat ha il palcoscenico in gran parte per sé. Ciò significa che un maschio che canta ha maggiori probabilità di catturare l’orecchio di un compagno. Le chat cantano anche canzoni più brevi e più basse di notte, con intervalli più lunghi tra di loro. È un modello che trasporta bene su lunghe distanze.

Una volta che tutte le femmine sono arrivate per la stagione, i maschi chiacchierano di notte. Ma non la frusta povera. [Whip-poor-will song]

Sapevi che puoi ascoltare BirdNote giorno e notte? Catturalo su Apple Podcast o sul nostro sito Web, birdnote.org.

Sono Michael Stein.

###
Produttore: John Kessler
Direttore del produttore: Jason Saul
Editore: Ashley Ahearn
Produttore associato: Ellen Blackstone
Assistente produttore: Mark Bramhill
Narratore: Michael Stein
Suoni di uccelli forniti da The Macaulay Library presso il Cornell Lab of Ornithology, Ithaca, NY. Great Horned Owl registrato da WR Fish. Whip-poor-will e Chat dal petto giallo registrata da GA Keller.

© 2014 Sintonizzati su Nature.org Luglio 2016/2019 / Agosto 2022 Narratore: Michael Stein

ID# canzone-05-2008-07-24 canzone-05c

Ricerca citata: Canterbury, Jacqueline Lee. Songs of the Wild: distinzioni temporali e geografiche nelle proprietà acustiche delle canzoni della chat dal petto giallo. dottorato di ricerca Dissertazione, Università del Nebraska, novembre 2007.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *